Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41643517
 Envios: 3144
 Votos: 1705212


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Golden Brooks

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49094

Lecturas: 145 : Envios: 0 : Votos: 2 : Valoración: 10: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónGolden Brooks (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Golden Ameda Brooks (nacida el 1 de diciembre de 1970 en San Francisco, California) es una actriz estadounidense. Es conocida por su papel de nueve años como Maya Wilkes en la comedia Girlfriends.


 


Como niña, era una competidora de patinaje artístico y ganó varios trofeos. Brooks también es una bailarina de formación clásica; estudió y enseñó ballet, jazz y danza moderna.


 


Brooks estudió literatura y sociología, y es una graduada de la Universidad de California en Berkeley. Tiene una hija con su ex novio D.B. Woodside, Dakota Tao Brooks-Woodside, nacida el 1 de septiembre de 2009.


 


Brooks es conocida por interpretar a Maya Wilkes en la serie Girlfriends.​ Dirigió el episodio "Hustle & Dough"​ y escribió el episodio de 2007 titulado "Snap Back", en que apareció al estrella Erykah Badu.


 


Filmografía:


1998 Linc's CeCe Jennings


2000 Timecode Onyx Richardson


2002 Impostor Hermana de Cale


2004 Beauty Shop Chanel


2005 Something New Suzette


2006 Motives Allannah James


2008 A Good Man Is Hard to Find Rachel


2009 Polish Bar Ebony


2010 The Inheritance Ebony


2018 Mentes poderosas Molly Daly


Para Ver la filmografía completa de Golden Brooks haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Golden Brooks, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.