Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 41431121
 Envios: 3144
 Votos: 1704953


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Glenda Braganza

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=49381

Lecturas: 139 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónGlenda Braganza (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Glenda Braganza (nacida en 1978) es una actriz de televisión canadiense y actriz de teatro, quien ha aparecido en varios espectáculos televisivos canadiense y americanos.



Braganza nació en Halifax, Nova Scotia. Sus padres son Indio-Goanes y creció en Ottawa, Ontario.​ Vivió desde hace muchos años en Montreal, Quebec, Canadá antes de mover a Toronto.



Después de graduarse en la Universidad Concordia en el 2001, ella trabajó y recbió elogio crítico en varias producciones en el teatro de Montreal, incluyendo en Jennydog, Jane Eyre, y en el Fleco de Montreal.​ Sus varias actuaciones le ganaron el Premio Montreal de Círculo de Críticos Inglés como la Mejor Actriz del 2003-04.​ Recientemente protagonizó a Gina Green en la película para la televisión de Hollywood 10.5: Apocalipsis, la cual trata sobre un desastre natural que azota los Estados Unidos, que fue protagonizada por Kim Delaney, Dean Cain y Beau Bridges entre otros.



También ha estado en la televisión canadiense con una papel protagonista en la película de Stephen Surjik llamada Tropezar el Cable, y en la televisión americana con un papel recurrente en el Canal de Película Independiente en la serie original El Negocio.



En el 2004 Glenda se casó con Michael Woffenden.



Filmografía:

Películas:

2004: Mi Primera Boda - Mujer joven

2005: Tropezando el Cable: Un Misterio de Árbol de Stephen - Angie Baron

2006: Última Salida (película para televisión) - Técnico de Sonograma

2008: Infectado (película para tlevisión)

2008: Después - Rachel

2013: Holidaze - Stacy



Series:

2006: 10.5: Apocalipsis (Miniserie) - Gina Green

2010: Hombres con Escobas (12 episodios) - Rani

2012-2015: Saving Hope (39 episodios) - Dr. Melanda Tolliver



Para Ver la filmografía completa de Glenda Braganza haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Glenda Braganza, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.