Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 47868150
 Envios: 3151
 Votos: 1707502


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Gale Hansen

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=31474

Lecturas: 1991 : Envios: 0 : Votos: 674 : Valoración: 5.08: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónGale Hansen (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Gale Hansen
De Wikipedia, la enciclopedia libre

Gale Hansen es un actor estadounidense que hizo una actuación memorable como Charlie Dalton, también conocido como Nuwanda, en 1989 en la película el club de los poetas muertos

Nació en 1961 en el seno de una familia trabajadora. Actualmente es muy activo en el teatro

La mujer de Gale es Brittney Hansen, a la cual conoció cuando apareció junto a él en la película Shaking the Tree de 1992

Filmografía
El último héroe 1997, Actor
Shaking the Tree 1992, Actor
Halcones de mar 1991, Actor
El club de los poetas muertos 1989, Actor
Zelig 1983, Actor

Para Ver la filmografía completa de Gale Hansen haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Gale Hansen, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.