Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 43958108
 Envios: 3145
 Votos: 1706126


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de F. gary gray

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=28623

Lecturas: 1373 : Envios: 0 : Votos: 207 : Valoración: 6.41: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónF. gary gray (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Félix Gary Gray (nacido 17 de julio de 1969 en Nueva York, Nueva York) es director de cine y videos musicales.

Ha dirigido más de 30 vídeos musicales de artistas musicales como Ice Cube, Queen Latifah, Dr. Dre y Mary J. Blige, y ganó varios premios por su labor de vídeo. Él abandonado de un colegio en el norte de California para proseguir su filmaking.

Filmografía
Be Cool (2005) Director
The italian job (2003) Director
Diablo (2003) Director
Negociador (1998) Director
Hasta el final (1996) Director
Todo en un viernes (1995) actor, Director
Un ciudadano ejemplar 2010

Para Ver la filmografía completa de F. Gary Gray haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de F. gary gray, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.