Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49638
 Lecturas: 40863202
 Envios: 3144
 Votos: 1704684


 Última Votada
Arnoldo Alemán Lacayo
...

Biografia de Erik per sullivan

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=27141

Lecturas: 2248 : Envios: 0 : Votos: 94 : Valoración: 7.59: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónErik per sullivan (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Erik Per Sullivan (Worcester, Massachusetts, 12 de julio de 1991) es un actor estadounidense, conocido por su papel como Dewey, el hermano menor de Malcolm, en la serie de la FOX Malcolm in the Middle.

Biografía
Sullivan nació en Worcester, Massachusetts y es hijo único de Fred y Ann Sullivan. Su madre es de origen sueco y él habla sueco con fluidez. En la actualidad vive en Milford, donde su familia regenta un restaurante mexicano llamado "El Álamo".

En 2005, junto con la actriz Jane Kaczmarek de Malcolm in the Middle, escribió el epílogo del libro infantil Together. Este libro muestra la importancia del ganado en el mundo y fue inspirado por la organización benéfica Heifer International.

Filmografía
2007: Mo, Mo
2006: Arthur y los Minimoys (voz)
2005: Once Not Far from Home
2002: Una Navidad de locos, Spike Frohmeyer
2003: Buscando a Nemo, Sheldon, el caballito de mar (voz)
2002: Infidelidad, Charlie Sumner
2001: Escalofrío, Miles
2001: La sucia historia de Joe Guarro, Joe Dirt
2000-2006: Malcolm in the Middle (TV), Dewey
1999: Las normas de la casa de la sidra, Fuzzy

Para Ver la filmografía completa de Erik per sullivan haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Erik per sullivan, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.