Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 42883843
 Envios: 3145
 Votos: 1705717


 Última Votada
René Joachim Henri Dutrochet
Fisi...

Biografia de Chulpan khamatova

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=27608

Lecturas: 995 : Envios: 0 : Votos: 91 : Valoración: 5.87: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónChulpan khamatova (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Chulpán Naílievna Jamátova (en ruso Чулпа́н Наи́левна Хама́това), (1975 - )

Biografía
Nació el 1 de octubre de 1975 en Kazán, Tartaristán, Unión Soviética —hoy Federación Rusa—. Estudió Matemáticas y Economía en la Universidad de Kazán antes de convertirse en actriz. Ha participado en varias películas alemanas, entre las que destaca Good bye, Lenin! (2003), así como en varias series para la televisión rusa.

Tiene dos hijas y está divorciada del primero marido. Su nombre, Chulpán, significa lucero del alba en tártaro.

Filmografía
Strana glujij (1998)
Vremia tantsora (1998)
Luna Papa (1999)
Tuvalu (1999)
Rozhdestvenkaia mysteria (2000)
England! (2000)
Lvinaia dolia (2001)
Viktor Vogel - Commercial Man (2001)
Goodbye, Lenin! (2003) (con Daniel Brühl, Maria Simon, Katrin Saß, Michael Gwisdek and Alexander Beyer)
Dressirovshchitsa kurits (2003)
Hurensohn (2004)
72 metra (2004)
Garpastum (2005)
Grecheskiye kanikuly (2005)
Midsummer Madness (2006)
Mechenosets (2006)

Para Ver la filmografía completa de Chulpan khamatova haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Chulpan khamatova, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.