Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 46788223
 Envios: 3149
 Votos: 1707250


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Christian Sanchez

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=42434

Lecturas: 333 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónChristian Sanchez (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Christian Sánchez (Viladecans, España, 12 de agosto de 1992) es un actor, cantante y compositor español. Se hizo conocido por sus papeles en las series de televisión Señora Acero, Dreamland y Yo quisiera.



Trayectoria:

2008-2011: Teatro e inicios en televisión:

Christian, quien ya llevaba unos años siendo cantante en la Orquesta Fama, empezó a debutar en el teatro como bailarín en la adapatación de la película High School Musical en el Teatro. Un año después, hizo lo mismo en el musical Fiebre del sábado noche. En el año 2010 realizó dos obras: Cómplices, como actor, y Hair, de nuevo como bailarín. Por último, en 2011 realiza su último obra de teatro: la adaptación de la película El rey león.



Ese mismo año empieza ejerciendo de actor en dos series de Telecinco: primero en La pecera de Eva, junto a Alexandra Jiménez, en la que apareció durante 4 capítulos, y en Hospital Central, donde solo apareció en un episodio.



2014-2015: De secundario a protagonista:

Christian, quien ya había ejercido de actor en dos ocasiones, ficha por la serie Dreamland, que se emitió en Cuatro durante dos meses, donde Christian realizó el papel de Moisés. Posteriormente, el actor se marcha a México para participar en la telenovela Señora Acero, junto a las famosas actrices Blanca Soto o Litzy, donde interpreta el papel de Diego Machado durante 32 episodios. Tras finalizar la primera temporada, el personaje de Diego desapareció, aunque volvió como actor invitado durante dos episodios de la segunda temporada.



De vuelta a España, la misma productora que realizó Dreamland le ofrece a Christian el papel protagonista, junto a Lucía Gil, de la serie Yo quisiera, que se emite en Divinity, y en la que interpreta el papel de André Vegas. La serie, que constó de 48 episodios en su primera temporada, ha renovado por una segunda tempodada, que se estrenará en otoño-invierno de 2016.



2016—presente: Estrella invitada en múltiples series:

Tras su paso por la serie Yo quisiera, muchas series han invitado a Christian a participar en alguno de sus episodios, como la serie diaria Gym Tony, de Cuatro, donde interpretó el papel de Richi, novio de Vanesa. Además, durante el 2016, Christian participará como actor invitado en la segunda temporada de la serie Olmos y Robles, que se emite en La 1.



Por otro lado, Christian ya ha grabado varios episodios de la miniserie de Telecinco Perdóname señor, que llegará en otoño de 2016 a la cadena, con Paz Vega como protagonista. Por último, Christian participará en la serie de Telecinco El padre de Caín, aún sin fecha de estreno.



Filmografía:

Series de televisión:

2011    La pecera de Eva    Puteador    Telecinco    4 episodios

2011    Hospital Central    Desconocido    Telecinco    1 episodio

2014    Dreamland    Moisés    Cuatro    8 episodios

2014-2015    Señora Acero    Diego Machado    Telemundo    34 episodios

2015-presente    Yo quisiera    André Vegas    Divinity    48 episodios

2015    Gym Tony    Ricardo "Richi"    Cuatro    2 episodios

2016    Olmos y Robles        La 1    1 episodio

2016    Perdóname señor    Álvaro "Alvarito"    Telecinco    2 episodios

2016    El padre de Caín        Telecinco    



Cine:

2015    La puerta abierta    Carlos    Marina Seresesky





Programas de televisión:

2014 – 2015    Pasapalabra    Él mismo    Telecinco    Invitado (6 programas)



Teatro:

2004-2007    Orquesta fama    Cantante

2006    La visita d'un inspector    Actor

2008    High School Musical on Stage    Bailarín

2009    Fiebre del sábado noche    Bailarín

2010    Cómplices    Actor

2010    Hair    Bailarín

2011    El rey león    Bailarín



Para Ver la filmografía completa de Christian Sanchez haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Christian Sanchez, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.