Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 50464762
 Envios: 3157
 Votos: 1707989


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Ingvar Eggert Sigurðsson

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=38662

Lecturas: 437 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónIngvar Eggert Sigurðsson (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Ingvar Eggert Sigurðsson  (pronunciación islandesa: [iŋkvar̥ ɛkkɛr̥t sɪːɣʏr̥θsɔn]; nacido el 22 de noviembre de 1963, en Reikiavik, Islandia) es un actor que ha trabajado mucho en el cine islandés. Es conocido por sus papeles en Fridrik Thor Fridriksson's, Angels of the Universe y Baltasar Kormákur's Jar City. Además de su trabajo en cine, también ha actuado extensamente en televisión y producciones teatrales, tanto en Islandia como en el extranjero.



Ganó el premio Edda de Actor del Año en cuatro ocasiones por sus interpretaciones en Slurpinn & Co, Angels of the Universe, Cold Light, y Jar City en 1998, 2000, 2004 y 2006, respectivamente, ganó el premio a la Audiencia en los 2000 Premios del Cine Europeo por su actuación en Angels of the Universe. Ha sido nominado varias veces durante varios papeles en varias películas.



Filmografía seleccionada:

Slurpinn & Co. (1998)

Ángeles del Universo (2000)

Dramarama (2001)

No Such Thing (2001)

Halcones (2002)

K-19: The Widowmaker (2002)

Tiempo tormentoso (2003)

Cold Light (2004)

Beowulf & Grendel (2005)

Jar City (2006)

Niños (2006)

Los padres (2007)

Gran Plano (2007)

Reykjavík-Rotterdam (2008)

Boda del país (2008)

Gente Polite (2011)

I Against I (2012)

Metalhead (2013)

De caballos y hombres (2013)

Everest (2015)

Gorriones (2015)



Para Ver la filmografía completa de Ingvar Eggert Sigurðsson haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Ingvar Eggert Sigurðsson, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.