Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49048
 Lecturas: 37211126
 Envios: 3136
 Votos: 1694468


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Max Adler

Dirección: http://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=3410

Lecturas: 424 : Envios: 0 : Votos: 15 : Valoración: 0: Pon tu Voto


HistoriaMax Adler (1873-1937) Historia
1 Un visitante nos comenta

Max Adler (Queens, Nueva York, Estados Unidos, 17 de enero de 1986) es un actor estadounidense que defiende los derechos de la Comunidad LGBT, también conocido por su papel de David Karofsky en la serie de televisión Glee.



Adler, que es judío, nació en Queens, Nueva York, y vivió allí durante un año antes de que él y sus padres se mudaron a Fountain Hills, Arizona. Max y su familia se mudó a la ciudad más grande de Scottsdale, Arizona.



Filmografía:

Cine:

Curt's Brain (2006)

Wolf Town (2010)

Sweet Old World (2011, posproducción)

Detention of the Dead (2012, preproducción)

Believe Me (2014)



Televisión:

¿Qué pasa con Brian? (un episodio: «What About Denial...», 2006)

Ghost Whisperer (un episodio: «Giving Up the Ghost», 2006)

Demons (2007)

Viva Laughlin (un episodio: «What a Whale Wants», 2007)

Valley Peaks (tres episodios: «Welcome to the VP», «VP, VIP, Pool Par-Tee», «Valley Peaks: Apocalypse», 2009)

Cold Case (un episodio: «Into the Blue», 2009)

Glee Dave Karovski (2009-2015)

The Defenders (un episodio: «Pilot», 2010)

Switched at Birth Miles "Tank" Conroy (14 episodios, serie de TV ABC Family) (2014—presente)



Para Ver la filmografía completa de Max Adler haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Max Adler, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.