Labiografia.com
 Menú Biográfico
» Inicio
» Añadir mi Biografia
» Modificar Biografía
» Las más Buscadas

 Busca Biografías



 Llamadas Internacionales
Llamadas Internacionales a Precios Muy Bajos !!!
Llamadas Internacionales
a Precios Muy Bajos

Click Aquí

 Abecedario
A B C D E F G H I
J K L M N O P Q R
S T U V W X Y Z #

 Estadísticas
 Biografías:49860
 Lecturas: 50607974
 Envios: 3158
 Votos: 1708004


 Última Votada
Jaume Cañellas Galindo
El Dr. Jaume Cañellas Galindo, nació en el barrio del “Poble Nou” en Barcelona (Espa...

Biografia de Françoise Lebrun

Dirección: https://www.labiografia.com/ver_biografia.php?id=39479

Lecturas: 419 : Envios: 0 : Votos: 0 : Valoración: 0: Pon tu Voto


Cine y TelevisiónFrançoise Lebrun (0000-0000) Cine y Televisión
1 Un visitante nos comenta

Françoise Lebrun es una actriz francesa. Ella es especialmente conocida por su papel de Veronika en La Maman et la Putain de Jean Eustache.



Trabaja a menudo para Paul Vecchiali en Trous de mémoire (1984) y "suite"À vot' bon cœur(2004). También trabajó para Marguerite Duras, André Téchiné, Lucas Belvaux, Gaël Lépingle, Pierre Creton, Vicente Dieutre, etc.



Filmografía:

Cine:

1972: Castillo Pointilly de Adolfo Arrieta

 1973: La ciudad de la lata de Jacques Baratier

 1973: La madre y la puta de Jean Eustache

 1974: La mujer del Ganges de Marguerite Duras - Voz

 1975: India Song de Marguerite Duras - Voz

 1975: Memorias en Francia con André Téchiné

 1976: Mi corazón es rojo de Michèle Rosier

 1976: Ben y Benedicto de Paula Delsol

 1977: Una historia sucia de Jean Eustache

 1978: En el otro lado de Jerome Kanapa

 1979: Darling, de Charlotte Dubreuil

 1980: El Hombre Frágil de Claire Clouzot

 1982: boxeadores Lejos de Claudine Bories Cortometraje

 1983: El Archipiélago ama de Jean-Claude Biette, segmento Pornoscopie

 1983: Inicio de las escaleras de Paul Vecchiali

 1984: Las lagunas en la memoria de Paul Vecchiali

 1988: La Policía de Claire Simon cortometraje

 1988: El mago de la muchacha de Claudine Bories

 1992: Fuga en Sol menor por Paul Vecchiali cortometraje

 1994: Madre lobo

 1995: el paraíso Pullman de Michèle Rosier

 1995: reír! De Lucas Belvaux

 1996: Una nueva suavidad de Alejandra Rojo

 1998: Nos tienen muy pocos amigos de Sylvain Monod

 2000: Un posible amor de Christophe Lamotte

 2000: Una nueva suavidad de Alejandra Rojo cortometraje

 2000: Electrodomésticos de Sylvain Monod

 2000: Malraux, que me sorprende! Para Michèle Rosier

 2003: Inguelezi de François Dupeyron

 2004: En yer corazón bueno a Pablo Vecchiali

 2004: La Pregunta extranjero de Hubert Attal cortometraje

 2005: Fragmentos de la gracia de Vicente Dieutre

 2006: Viaja a Vézelay de Pierre Creton cortometraje

 2006: Habrá un tiempo ... de Sandrine Veysset

 2006: Punto de fuga de Nicolás Lasnibat cortometraje

 2006: La escafandra y la mariposa por Julian Schnabel

 2006: + IFFF de Paul Vecchiali

 2007: La clave de Guillaume Nicloux

 2007: ... y que tiembla a ser feliz para Paul Vecchiali (inédito teatralmente):        Hélène abrevia

 2008: Séraphine de Martin  Provost: Madre Superiora

 2009: EA2, segundo año de admiración: Jean Eustache de Vicente Dieutre

 2009: ¡Ah! la libido de Michèle Rosier

 2009: Mañana en el amanecer por Denis Dercourt

 2009: Algo que te diga de Cécile Telerman

 2009: Julie & Julia por Nora Ephron

 2009: El Schrödinger Librairie de Claire Vassé y Christophe Beauvais cortometraje

 2009: Maniquerville de Pierre Creton

 2010: vacaciones de Guillaume Nicloux

 2011: Sesenta y tres miradas de Christophe Pellet

 2012: Después de Géraldine Maillet

 2012: Europa muertos por, Tony Krawitz

 2013: Las Religiosas de Guillaume Nicloux

 2013: El Tiempo de aventura de Jérôme Bonnell (voz)

 2015: yo quiero que seas locamente amado a Ounie Lecomte

 2015: Tres recuerdos de mi juventud de Arnaud Desplechin



Televisión:

 1978: Aurélien de Michel Favart

 1991: El Impuro de Paul Vecchiali

 2000: Madre que huyen de Christophe Lamotte

 2001: Las derivas de Christophe Lamotte

 2011: La Hija de la otra de Harry Cleven

 2013: Todo está permitido para Émilie Deleuze

 2014: El secuestro de Michel Houellebecq de Guillaume Nicloux



Teatro :

 1976: El desafío de Jean-Claude Perrin, dirigida por el autor y Maurice Benichou,          Festival de Aviñón

 1978: Disidente, no hace falta decir de Michel Vinaver, dirigida por Jacques        Lassalle, Teatro Oriente de París

 1978: Remagen de Jacques Lassalle después de Anna Seghers, dirigida por Jacques        Lassalle, Avignon Festival, Teatro Gérard Philipe

 1983: Ojo por ojo de Jacques Audiard y Louis-Charles Sirjacq, dirigida por Louis-       Charles Sirjacq, Teatro Gerard Philipe

 1995: Noticias y cuentos II de Ivane Daoudi, leer Festival de Aviñón

 1999: La huida a Egipto de Bruno Bayen, dirigida por el autor, Théâtre de        Gennevilliers

 2003: La vida es sueño de Pedro Calderón de la Barca, dirigida por Guillaume        Delaveau, hoteles Teatro Nacional de Toulouse, gira

 2004: La vida es sueño de Pedro Calderón de la Barca, dirigida por Guillaume        Delaveau, Théâtre Nanterre-Amandiers, gira

 2005: La vida es sueño de Pedro Calderón de la Barca, dirigida por Guillaume        Delaveau, gira



Para Ver la filmografía completa de Françoise Lebrun haz click aquí


Si conoces algún dato más de la Biografia de Françoise Lebrun, por favor haz click aquí y añade los datos que sepas sobre esta biografía para poder seguir mejorando y ofreciendo mejores resultados en el mayor buscador de biografías de Internet.



   PUBLICIDAD 
   Recomendamos 
Webmaster, pon el buscador de biografias en tu web.

Al visitar estas páginas, acepta los Términos y Condiciones de nuestros servicios y es mayor de edad.